Заноза...

Ты себя очень любишь,-МУЖЧИНА...
Есть всегда для обиды причина.
Отвечаю не то,косо глянула,
И характер не тот,-я "упрямая",

Я ищу специально причину,
Чтоб ввести тебя в горе-кручину.
Только этим всегда занимаюсь,
Твою жизнь я испортила,-каюсь...

Обижаю тебя неожиданно,
Жизнь идёт,как всегда-обыденно.
Ничего не сказав,-я обидела,
Злая,-чуткость в тебе не увидела.

Как назло,-всегда под руку лезу,
Как заноза впиваюсь под кожу...
Если так тебе плохо со мной,
Может счастье поищешь с другой...


Рецензии
хлестко Вы его! а...знать заслужил!)))смеюсь! Ира

Арина Новгородская   13.08.2011 22:26     Заявить о нарушении
Бывает всякое.Любимый,но характер...
С уважением Лена.

Елена Долапчи   15.08.2011 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.