Вдохновенно, легко, как по нотам
Пробежались по клавишам пальцы…
По ступенькам мечты, к небосводу,
За надеждой могу я помчаться!
Поднимаюсь, стуча каблучками,
Сердце в такт им удары считает!
Разноцветие лент язычками
В моих локонах с ветром играет!
А флюиды вокруг – розмарином,
Как эфирное масло – по телу!
Прокатившись чуть-чуть по перилам
Снова ввысь, хохоча, полетела!
В вышине есть и звёзды, и солнце,
Там просторы всего поднебесья!
И, ладошками вверх, уж смеётся,
И кружится хрустальное сердце!
Оступившись, коленку потёрла,
Не беда, что в полете упала!
И комочек, сжимающий горло,
Проглотив, лишь внимательней стала!
Засмеялась душа озорная!
Ведь парю, как счастливая птица!
Я – хочу! Я – могу! Я – такая!
Мне на месте никак не сидится!
Свидетельство о публикации №110120500310
Зоя Заяц 16.02.2012 00:00 Заявить о нарушении