Стандарты

Люблю твое тепло. Твое..
В объятьях нежных кружится
Голова.
В любви мне признаются
Карие глаза.
Звучат красивые и тихие слова...

Любовь моя к тебе не тлеет.
А в сердце нежность сладостно лелеет.
Любовь к тебе не колет душу,
Она не тянет бременем наружу
Все недовольство, ревность стужу.
Она как взрыв эмоций, рвения,
Надежды, беспокойства, бдения.
Она опора, моя стена защиты,
Источник прочной нашей связи силы.

Она как нить...

В ней нет красоты, ни прочности,
Она белая, цвета непорочности.
Мы вяжем сами все узлы, узоры,
Чтоб оградиться от разлуки, ссоры.
И чем крепче мы сплетаем нити,
Тем ближе сердце, тем ярче жизни.

Вам кажутся нескладными строки?
Так и есть, размера в них ноль.
В любви нет стандартов высоких,
В любви есть и хаос, и боль.
В любви нет размера, нет правил,
В любви только чувства полет.
А романы все глупые ранят,
Вызывая лишь горечь, упрек.
Мы любим как сердце прикажет,
Мы трактуем любовь как хотим.
А все счастье время покажет,
Когда любишь ты и когда ты любим.


Рецензии