безмятежное

насколько мне не хватает снов,
настолько мне не хватает слов
чтоб вымолить твоё прощение
в котором значение не только жизни,
но в самом смысле её, её значении.
Но ты приходишь на две минуты под утро
Будильник стирает новым днём
воспоминания сна о твоём присутствии
и как бы я вновь не хотела заснуть
не засыпаю. и тянется день разорванным одеялом
я всё сказала тебе честно, глазами сказала
да и не всё ли равно, меня обвинить не в чем
в том, что любила безумно, ждала под вечер
теперь отмеряет сердце свои минуты, дрожат руки
сгорают мысли. ты многого хочешь от жизни
но я не вошла в твой список


Рецензии