Ли. ру
Прохладой веет от твоих уходов...
И призраки минувшего повсюду...
И заново открыт сезон охоты
На неживые плоские мишени,
С холодными глазами и руками.
Я напишу цитату из Монтеня,
А ты ответишь фразой Мураками.
Так, интеллектуальными понтами,
Запомнится начало января.
Умнее мы, конечно же, не стали.
Но переплыли нежностей моря…
Свидетельство о публикации №110120503081