Тикают часики
Тикают часики, тикают,
Резво секунды бегут.
Пальцы по клавишам кликают.
Рифмы рождаются тут.
Слово за слово цепляется.
Стих сочиняется сам.
Вроде уже получается.
(Восемь минут, по часам).
Много стихов - это радостно.
Книгу потом бы издать…
Дни пролетают так благостно!
Жаль, не воротятся вспять…
Скрипочка где-то пиликает…
Стрелка по кругу ползёт…
Тикают часики, тикают…
Так моя жизнь и пройдёт…
Свидетельство о публикации №110120503031