За окном зима спорит с осенью

За окном зима спорит с осенью.
Это с лева та, та что с проседью.
Ну а осень та разноцветная ,
С горечью в глазах не приметною.

А зима она с холодом в глазах,
Осени грозит стрелкой на часах,
Осень слезы льет проливным дождём,
Не ужиться им уж никак вдвоём.

Сколько дней прошло всё ругаются,
И погода здесь всё меняется.
То мороз полдня, то дождь моросит,
Каждый на своём до конца стоит.

Но всё холодней и к тому идёт,
Что зима своё все-таки возьмёт.
Ну а всёж пока осень спор ведёт.
За моим окном скоро новый год!
(2010 год)


Рецензии
Ты,знаешь,а мне это стихотворение больше всего понравилось!))))

Анжелла Кацц   08.02.2011 23:51     Заявить о нарушении
Ты наверно одна такая. Те кому я его показывал, сочли его не совсем удачным.

Андрей Скромный   09.02.2011 09:33   Заявить о нарушении