Подарок судьбы
Там небо, солнце, и твоё тепло я вижу в каждом лучике сияющей звезды.
Оно горячее. Пленительно зовёт, сверкает, так нежно, сладостно поёт,
что рядом ты со мной, что жизнь моя тебе принадлежит, что разум и мечты все о тебе,
и около любви мой сон кружит. Так скоротечно время! Не подвластно никому.
Оно течет, но это не опасно. Наш искренний союз непобедим,
гранит надежд ничем не сокрушим. Мы верим в наше время, что придёт,
когда дуэт наш пламенный Вселенную взорвёт.
Пусть рухнет мир под наши ноги, ни капельки, ни мысли о тревоге мы не допустим.
Печаль-беду в наш дом не впустим. Есть только мы, есть будущее вместе,
есть только жгучие о свете вечном песни. Так дивны песни о любви,
где не нужны мотивы и слова. Сердцами будем небо целовать.
Пою о том, что нет родней души, и только для тебя весенние цветы.
Черёмухи пьянящий аромат тебе дарить с любовью вечной рад.
Вновь принесу я ласковый рассвет, и райских птиц - души моей привет.
Все пёрышки чудесных этих птиц сравнимы лишь с движением
ресниц твоих бездонных глаз, таких любимых, таких желанных и неповторимых.
В них утонуть бы и потерять сознанье, пройти круги безумного желанья.
К рассвету возвратиться, знать, что только ты со мною рядом,
что ты за всё прошедшее награда, бесценный мой подарок от судьбы,
пришедший сквозь туманные клубы.
Всё стало ясным и понятным, нет тайн и запах только мятный твоей любви ко мне.
Ты не приснилась мне!!!
Ты вечная реальность!!!
Свидетельство о публикации №110120502989