На краю...

Твои черты скрижалью в память,
Мечты истлевшей букинист,
С тобою в пропасть сладко падать
Под улюлюканье и свист.

Забыты мрачные невзгоды,
И я ,застывший на краю,
Благословлен самой природой,
В бескрайнем небе воспарю!


Рецензии