Давайте с Вами поделюсь?
Как жаль, что "слепы ..." миллионы.
И запредельный мир ... вам пуст ...,
Но чтобы я не говорил из уст ...
Вам это вымысел и бредней "стоны" !
Все за пределом нашей жизни есть...
Там "мир души ...", там ваша "честь...",
Которую при жизни вы "сложили" ...
И там вам воздадут, что заслужили!
Я это всё познал совсем не умирая.
Мария Мать все рассказала из Рая ...
Вас душит смех? Мой статус головы?
Я вас разочарую! Да, я такой как вы!
Но только проводник для вас порой.
И знаю ..., что творится за чертой!
Я и не лучше и не хуже вас совсем.
Земное всё люблю ... и без проблем!
А что я страстно излагаю вам порой...
В душе у вас, я знаю, устраивает вой!
Но не виновен в этом я друзья вообще.
Что Бог вложил, то пользуюсь в душе...
***
Поверти мне не просто это говорить...,
Чтоб познанное вам с полна излить ...
Не вызвать чувство "глупого..." юнца,
Чтоб не испачкать душу грязью и лица!
Свидетельство о публикации №110120502962