Звёзды

Тихое небо ночное.
Звёзды горят и луна.
Знаешь,бывает порою
С неба бежит волна.
Звёзды летят на землю,
Страдая "любовью людской",
Там для них и спасенье,
Там для них и покой.
Не долетев до планеты,
Сгорают на полпути.
Со скоростью быстрой ракеты
Исполнят желанья твои.
Душа у звёзд холодна,
Но ближе к земле теплеет.
Увы,взорвётся она
И яркие брызги развеет.
Вот также и люди,
Звёздам подобно,
Встречая любовь,горят,
Но отпуская от себя это чувство
Гаснут скорее лампад.


Рецензии