Сомнения

               

               
  Гложут  душу  правого – сомнения.
  Время  может  все  ответы  дать.
  Живая  жизни  ткань 
  Читает  промежуток  полного  затмения-
  Это  нужность  знания  веков.
  Нужность  веры,  сотканной   вчера  любовью.
  Вытирая  круг,  замкнувшийся  на  энергии  весов.
  Неизбежность  втягивает   нас в вечное.
  Непримиримость -  не  сомненья,
  А возможность  сути  явности  проявления.
  Война - ценою  мира,  нетленности  пророчеств.
  Соглашение - послушание  покрову.


                1982- 2007 г


Рецензии