О пространстве

               

         Блистают  лики  во  Вселенной,
         Волнует    Дух   сердца  людей,
         Стремятся  истину   познать,
         Все  рвущиеся,  думающие  о  ней,
         Но  истина  гораздо  выше  человеков,
         Святое  тайною  сокрыто.
         И   не   измерить  все  весами,
         Весы  есть  в  каждом  человеке,
         Истину   знает  лишь  Господь.         
               
               

   2

        Мысль - это  процесс  движения,  но  не ответ  истинного.
        Развернутость  времени  - толкование  пределов.
       
               
                1993 г


Рецензии