Мир неповторим

      
    
    Время,  как  много ушедшего
    Вчерашнего.
    Новому  не  перестаешь удивляться!
    Знакомство,  встречи, глубина – глубин!
   

    Вереницы  событий.
    Нет  ничего  одинакового, разное – другое!
    Неугомонно,  неуживчиво  все-
    Это  огорчает. 


    Мир  так  многообразен,  неповторим,
    Неразрушимо  вечен!
    Галактик  других - множество изменений!
    Гипотеза  возможности  данности  этой!


   Неба  высота  -  живая  жизнь!
   Зачем  игра  -  это  ложь чужого  времени?   
   Постоянство -  это время  свято!
   Чистота  - душ  окрыление!


               


Рецензии