Пригуби

А в нем сок виноградной лозы,
А в нем ветра знойного шепот,
Шум прибойной вечерней волны,
И весенней грозы рокот-
Все в бокале моем (пригуби)-
Рук мозолистых прикосновенья,
Шорох, блики подвальной тьмы.
Здесь вся жизнь. От рожденья.
Пригуби запах теплых земель,
Поцелуи лучей солнца..
Ведь вино любим мы не за хмель,
А за искры.
Промозглая полночь...
05.11.10.


Рецензии