Губы твои

Брызги шампанского, крики горько,
Губы любимые, губы твои...
Сколько любви и нежности сколько,
Отдали тёплые губы твои ....

Счастье быть вместе и по дорогам,
Просто за руки взявшись идти.
Ласки, огня и страсти много,
Отдали сладкие  губы твои ....
 
И расставание было без срока,
И выли метели, и шли дожди.
Но ждали всегда далеко- далёко,
Губы любимые, губы твои.

И не страшили года и тревоги,
И оживали любые мечты....
Знал, что в дали, у родного порога,
Встретят с Любовью губы твои.....


Рецензии