Не повезло... Сонет
вновь лепит мокрый снег и бьёт в стекло.
Ночной звонок… и всё на свете зло
в сплошной комок судьба моя связала.
А жизнь - раскрой, тяжёлое лекало,
по цифрам, по бегущему табло.
И поезд мой ушёл (не повезло)
последний от затихшего вокзала.
Ответьте же, ответьте кто-нибудь -
уже давно не спрашиваю Бога,
ну почему одним свободный путь,
другим… всегда тернистая дорога?
О том не ведают ни враг, ни друг.
Не разомкнуть Сансары вечный круг.
всм
Свидетельство о публикации №110120502830
Попова Наталия Борисовна 20.07.2013 01:20 Заявить о нарушении