а за моим окном..
И пасмурно не первый день.
Где-то хоронят вновь кого-то,
где-то мелькнула смерти тень.
А за моим окном лишь поле
и где-то церковь вдалеке
по божьей или чьей-то воле
видна мне и не только мне.
Она не в поле. Нет, в округе
нее есть тысячи домов.
И церкви можно как подруге
все рассказать, даже без слов.
Вокруг нее дома жилые,
каждый два метра в глубину.
Никто из жителей не в силе
здесь обсуждать мою беду.
Никто не сможет пустить сплетню,
никто не сможет пожалеть,
никто не сможет боль мне эту
помочь самой переболеть.
Сама должна, своею силой
с собою справиться сейчас.
А если нет, то уж могила
закончит этот мой рассказ.
Свидетельство о публикации №110120500282