С днём рожденья, Дорогая...

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ДОРОГАЯ…

С  днём  рожденья,  Дорогая –
Добрый  Ангел  мой!
Будь счастливой  и  здоровой,
Чтоб  сиял  весь  облик  Твой!

Ты – само  очарованье
И  созданье  светлых  сил!
Ты – вершина  созиданья,
Что  Господь  наш  сотворил!

Твои  глазки  ласки  просят,
Чтоб  глядели  на  Тебя –
Совершенное  созданье:
Хочется  ласкать  всегда!

Тебе  многое  дано
И  Ты  многими  играешь,
Забавляя  тем  себя –
И  об  этом  знаешь!

Счастья  вечного  желаю
В  детях  и  мужчинах,
Чтоб  художники   Тебя –
Рисовали…  на  картинах!

Геннадий  Пролубников,
11.01.2008 г. г. Одесса


Рецензии