Письмо к любимой
что есть душа на белом свете,
которая, как я, в рассвете
на маленьких ресничках трав
увидев капельку росинки
и в небе чудо — паутинки
из шелковистых облаков,
не пробежит и не уронит,
так бережно за руку тронет
и скажет: «Милый мой, смотри,
ведь вся Вселенная внутри
одной твоей родной ладони…»
Зачем нам в жизни все погони,
когда есть рай совместных дней,
где бег лишь вольных лошадей,
несущихся к лучам рассвета,
и в беге том любви победа?»
Душа несётся вслед за ними!
Так сила, мощь твоя обнимет,
и будет вечным этот рай
и бесконечным добрый край
моих надежд, моей свободы.
Не ищем в этой жизни броды,
которых нет, как и глубин…
Над бездной страхов пролетим
одним лишь взмахом наших крыльев.
Люблю тебя, и я любим!
Свидетельство о публикации №110120502805