а вот так!

Ты нравишься мне. неожиданно!
Своей необычной душой.
Теперь голова вся пронизана
Надеждой на встречу с тобой.

Улыбка, подобная солнышку!
А глазки блестят янтарём,
Надеюсь, твой образ не вымышлен,
И день не является сном.

Надеюсь, что всё это раннее
Останется  с нами всегда,
Но может ещё передумаю,
Такая моя вот душа...)


Рецензии