Берегите друзей от костров,

Берегите друзей от костров,
Они знают стихи и рассказы.
Не желая гордыни высот,
Лишь спасают других от заразы.

Собирают узоры из слов
В ночь  лиловой войны звездопадов
И встречая  могучий восход,
Заставляют рыдать даже скалы.

Их альков – это лес тишины,
Мысли – порох, сознание – искра.
Но горят неземные костры
И сгорают прекрасные лица…


Рецензии