Пророков ад

Меридианы вычислений,
Меридианы величин,
Отравлено  вино любви
Чужою глупостью причин.

Затмение наивностью-
Чужая прихоть.
Чужая исповедь  своей
Вчерашней пропасти.

Не возвращается мимолетность
Изменений, не возвращается 
Молодость 
Живой невыдуманной правды.

Остановиться - веру проклиная?!
Остановить - безумие денежного рая!
Ценою безвременных причин,
Пророков ад - страдания  души читая.


Рецензии