Мне страшно

Мне стало страшно за страну…
И обвиненья  в злости принимая,
Скажу одно-
Мы жизнь свою
На голливудские эффекты
Подменяем.
Ведем народ с улыбкой к рубежу,
Который мир другой
Не первый  век с успехом 
Избегает.
Убить легко у нас…
И  льется кровь.
Обманывать  людей - такая малость!
Продать с восторгом -  продадим,
Подставим ближнего
И массово орем 
В патриотическом угаре.
Не верю я, что как деды,
«Златая молодежь»
Забыв о кокаине,
Подымет меч
Для боя за народ…
Из года в год
С экрана льется ложь
Страну большую  в пепел
Превращая.
Все продано давно!
И позабыто слово -  честь!
Зато по всей стране «придурков»
И предателей не счесть,
Кричащих о единственной любви
К России и ее народу.
Все взяли нынче в моду –
Кривую рожу
Под любовь крестить.
Сапожнику набить подкову,
А, власть купившему,
Страной руководить!


Рецензии