Её время - ночь...

Её время - ночь,
Нараспашку ветру...
Уходило прочь
Молодое лето,
Клочья рваных туч
Приносила осень,
Её время - ночь.
Её время - ночь...

Его время - день,
Облаков пушинки...
Зацветёт сирень.
Только две слезинки
Упадут в ладонь,
Пусть она не просит,
Его время - день.
Его время - день...

   Если Солнцу и Луне,
   Не судьба быть вместе,
   Почему живут во мне
   Строчки этой песни,
   Почему разлился свет
   Над покатой крышей?
   Я бы дал тебе ответ,
   Только ты не слышишь...
       Твоё время - ночь,
       Моё время - день...
       Моё время - ночь,
       Твоё время - день...

Закружит листва,
Пусть она не просит...
Мне уже пора -
Наступает осень...
Перестук дождя,
И на листьях слёзы...
Я уйду с утра,
Я уйду с утра...

Зажурчит вода,
Снова снег растает...
Я с тобой всегда,
Ты же это знаешь!
Лишь одна беда -
Снова опоздаешь...
Я уйду с утра,
Я уйду с утра...

   Если Лету и Весне,
   Не судьба быть вместе,
   Почему живут во мне
   Строчки этой песни,
   Почему разлился свет
   Над покатой крышей?
   Я бы дал тебе ответ,
   Только ты не слышишь...
       Закружит листва,
       Зажурчит вода...
       Я уйду с утра...
       Мне уже пора...

   Если Небу и Земле,
   Не судьба быть вместе,
   Почему звучат в тебе
   Строчки этой песни?
      Твоё время - ночь...

07.11.05 г.


Рецензии