Северус Снейп

Северус Снейп - он как кубок,доверху заполненный вином.

Вы,слуга,обязаны подать его своему господину.На серебрянном подносе,не проливая ни одной капли.Осторожно,аккуратно,и быстро,принести к трону.Это сложно,особенно в том случае,если слуга непрофессионален,и не обладает достаточно хорошими качествами...

Вы,слуга,по пути к господину,неся ему кубок с вином,остановитесь на секунду.Осторожно,аккуратно,и быстро пригубите чуть-чуть этого напитка.Чтобы он уже не смог пролиться,и вы бы не лишились звания,работы итд.Просто отпить один глоток...

Вы,слуга,естественно,как и любой нормальный слуга,носите с собой пакетик (бутылочку) с ядом.Осторожно,аккуратно и быстро насыпьте/налейте смертельную дозу в кубок.Но перед этим смотрите абзац выше.Отпейте несколько глотков,чтобы не пролить случайно.Затем делайте свое благородное,без сомнения,дело...

Вы,слуга,Люциус Малфой?


Рецензии