***

Решил пройтись,быть может прощение или же просто очередная глупая попытка не увенчалась успехом? Сейчас бы сигарету да и пиво бы подошло, хотя погода весьма болезнетворна,впрочем как и я,слякоть и эта грязь на туфлях и туман...
Обычный диалог двух самых обычных людей,в мыслях же крик; конченый потребитель!
- Здравствуйте мне пожалуйста...
- Что вам?
(сбила... вот же! все как обычно,не кто не может дослушать все лезут!)
молчание... позже на слегка повышенных, а у вас есть сигареты? (глупый вопрос,конечно же есть,секунда и вопрос окончен),поштучно...
- да конечно,перечисление марок.(ха палочки счастья,ну или смерти кому как)
- 6 штук будет самый раз,и еще бутылку темного пива,кофе 3 в 1,и да что нибудь зажевать,на ваше усмотрение.
Цена,моя расплата,ее заработок,и в общем заработок аптекарей и врачей и всяких серьезных мужчин и женщин на верхушке этого безумия.
Слишком много всего навалилось как обычно не успеваю расчистить все эти глупости...
Просто по бульвару,куда смотрят глаза? или же просто спуск к морю, знакомые места волны и незнакомые лица случайных прохожих? Вовсе не важно просто мысли и тяжесть что не дается объяснению,что то держит? или кто то? в общем бред!
Еще один из сотни кто считает что его не поймут... да абсурд! Но наверное так и есть,ведь сам не знаю просто тревога,накал и взрыв печаль и тишь.
Смешок что болезненно... - да ну! обычная простуда и больное горло, кашель и прочая муть. Здравствуйте не будет ли огонька? молчание зажигалка и этот сигаретный дым,противный но какая разница?
Шаг за шагом по наклонной,ха вы выбираете легкие пути! слова отца эхом из памяти,да да! и сарказм а ступеньки будут вверх!
Серое небо так сказать тусклое утро,но для глаз,что не спали и не отдыхали самое то! Море... - ну что здравствуй!давно не видались,вот решил зайти.Та же лавка для двоих,тот же одиночка,память черт бы с ним со всем... мне ХОРОШО!
А все остальное,оставим на потом,еще 4 часа до конечного пробуждения, целый день для исполнения желаний,и целая ночь,для этих раздумий...

Минута радости,день горечи,и почему то жизнь полная памяти и возвратов. Ничтожные секунды,безответственные глупости,и зло в мелочах. Смута и миры...


Рецензии