Выписка вчерашнего дня старая проза

Он упал... я подошел... я ударил его в лицо вначале не сильно,второй удар был жестоким его перевернуло на спину.Я увидел его глаза,кровь что хлещет с носа зарубки на лице что от берц... Я ударил его еще 3 раза просто протектор,просто лицо,просто кровь... Остановился поднял его,усадив на лавку вызвал такси...Посадил в такси заплатив сразу 60 гр за неудобства. Взял тряпку(у таксиста) вытер руки,отдал ему..его трусило, привез его дотащил до подъезда... посадил в лифт зашел сам..А он рыдал...но мне было все равно... это был словно не я, а кто то другой. Я вышел из лифта лицо было без эмоций пустое грубое... она открыла дверь...да это она...и у нее виднеется под глазом зеленовато желтый синяк и гематома(от его ударов) я втащил его,она плакала просто стояла... Просто посмотрела на меня и испугалась... он что то сказал... он извинился перед ней...он сказал люблю. Она закричала на меня.. я ушел со зла кинув; вы достойны друг друга. Сел в такси отъезжая от ее дома,она позвонила,я удалил ее номер... Она не когда не была моей,я не был ее,я лишь ее спаситель и его палач.


Рецензии
тьфу ты мерзость то какая, то что творится вокруг...люди иногда так глупы....(((

Вов,но ты молодец,описал так всё достойно...

она сама выбрала свой удел...не жалей ни о чём..

с теплом,мариша

Марина Явна   22.01.2011 21:17     Заявить о нарушении
Я уже давно не жалею о том чего не могу поменять...

Владимир Бакин   23.01.2011 02:24   Заявить о нарушении