обрыв и отрывки... 1

-Люди странные... они лгут,они настолько ужасны и в то же время они прекрасны как мотыльки. А что я? - ненавижу описывать себя,слишком короткая жизнь,да и в чем меряют жизнь?

-Давай я верну мотыльков?таких бестолковых глупо наивных но бесспорно уникально красивых...

Он уже знал что это конец,еще одно мгновение длиной в секунду,но полней и насыщенней жизни.

Люди бывают трех типов,в моем сознание,первые это обреченные,вторые невидящие,и третьи просто игроки.
Холодная игла пронзает плоть так быстро без жалости,боль освобождает дух и стирает тот самый страх жизни.
И так первый тип; человек обреченный,он испытывает все эмоции и чувства особенно остро. Вся его жизнь словно чреда приливов и отливов,он часто испытывает некую жажду,что сжирает его изнутри.Счастливые года для него это детство,так как он умет ценить,лицезреть те краски и все то новое.

-СТОП! хватит думать,да что с тобой? -вот он диалог с собой... Не сочтите за гениальность -БЕЗУМИЕ! театр и постановки из жизни,бред!

Обреченный как правило отличает слабость,не умение просто жить, выживать,но все же что есть слабость?

-Не тронь крыла! -не порви,скорей острие,быстрый расчет среди затянувшегося время,точное движение,и он замер на века.


Рецензии