***
Вновь завелся из за пустяка,все это непонимание пульсировало во мне,ааа нервы..это вовсе не хорошо... Это значит сердце бросается кусками крови,не воспринимая что либо. Скорее этот поток информации,эмоций и чувств... или что там еще было? Вовсе уже не важно,в груди сдавило,но это ощущение я знал,помнил - нет помощи.
Острая боль легкие словно сжались,и пот тот самый что окатил холодом, то тело что сгорало.А в глазах темнота,боль стихла открыв дорогу страху и немощи,все очень страшно... Контакт с миром? - нашим живым?или точней сказать с привычным,лишь слух.
Очень забавно знаешь,человек ведь по сути вечен,и я так же! но я сдаюсь,точнее не сопротивляюсь.
Вновь резкий выпад словно изнутри кто то пробил штырем дыру,сливая жизнь или проще говоря кровь.
- Нет! это не честно,так не бывает! - не со мной... я жив! - не сейчас,не когда!
Боль стихла,до чего же хочется жить,просто жить - дышать видеть небо и лица,поля что зеленеют с приходом тепла,наслаждаться каждым вздохом и вновь ожить.
Очень странные мысли,люди вообще всегда странные,как и их память,как и время и события в их жизни.
А мой разум бился разрывая бескрайнюю темень,лишь криком тем самым что так напоминает загонного в угол зверя.Интересно слышать дикий рев,и эти нотки отчаянья,что словно шторм захватывают врасплох и топят, убивая надежду.
Я слышал свои мысли и их вовсе не нужно было говорить,ведь сейчас я нем, или мертв,а может что то среднее? Резкие сильные боли,мини секунды что словно часы,и осознание ужаса всей этой ситуации.
И вновь... бесчувствие,самое невероятное ощущение души,но если душа,почему темень? и к чему вся слепота?
Люди всегда такие странные,все это очень безразличный вопрос уставшего разума что выжидает...
А я в полной беспомощности валяюсь на сырой земле,где трава выгоравшая на солнце,и жизнь словно пятна и вспышки...
Свидетельство о публикации №110120502701