Старая проза ремонт

Не много мыслей разных бесполезных или слишком сложных,как детали что бы починить ту самую жизнь.Точнее даже не починить а заменить детали на более новые,как в машине. Ну знаешь допустим двигатель это будет стремлением,тем что не дает человеку остановится и толкает вперед. Да именно оно,и я же попрусь вперед с новыми силами и мыслями хоть в проспать,хоть в стену непонимания что впереди.Хм... нет жаль но извини ждем ремонта, надежда проржавела и смотрится совсем страшно и не уверено. Да ты и сам знаешь и знал что так случится,но рвал и пер вперед на пролом не смотря на погоды на барьеры на знание что вот вот все сломится. И вот теперь ты сломлен где то на обочине глотаешь пыль и ждешь тягач. А надежда хм.. подожди она почти сгнила, нужно снять эту ржавчину и наконец то взглянуть на правду. Хотя подожди..это мысли они могут помочь .. но они убегают так быстро и я не в силах поймать...силы да силы..устал. Подожди смотри красота закат и сидя в одиночестве ты смотришь...ты слушаешь ты видишь.Нет ты зрячий просто до этого ты не видел,лишь наблюдал как бы со стороны чужими глазами. Так вот,а я сижу... сложно все..жизнь смыслы истины прописные законы нравственность и то самое Я. А ремонт? нет я не успеваю я уже не пешеход.. все потом и все не кстати БРЫСЬ! А знаешь я сам разберусь со своей жизнью и сам дотащу всю эту рухлядь чего бы не стоило. А мысли? нет мысли тяжело да и жизнь уходит далеко вперед.А я? не знаю я старый развалина,нет что вы классика! ну так легче думать. Думать и вновь ловить мысли смыслы и прочую ересь! фантастического характера что ныне стала реальностью.

Ну что ремонт?


Рецензии