Холодает. Зима. Обнимешь?

Холодает... Зима...
Обнимешь?
Приласкаешь блудливую кошку?
Я устала блуждать... Ты мне веришь?
Честно-честно!
Пригрей свою крошку...
Обними же продрогший комочек!
Пусть в оконных просветах бушует ненастье.
Подари мне мгновенье, осколок, кусочек...
Прошепчи как ты ждал свое хрупкое счастье...
Холодает... Зима...
Декабрем заметелит...
Обними. Мне теплее. И мне сняться сны...
Я клубочком пушистым свернусь на постели.
Не уйду!
...В холода...
          ...Подожду до весны...


Рецензии