Прогнозы

Прогнозы бывают трёх видов
Для таких, как вот я «типов»:
Верные, неверные и научные,
Не всегда точные и благозвучные.
Научные дают - интеллигенты,
Сам Бог велел им их давать,
Они ведь умные – разумные,
А под теории всё надо подгонять.
Другая часть прекрасного сообщества,
Не сомневаясь, твёрдо говорит,
Что верные прогнозы угадает
Но баш на баш неверные творит.


Рецензии