кем бы мы ни были
он сам себе лекарь, муза и господин
и даже когда ему становится очень трудно
он засыпает на чьей-то большой груди
джессика - хороша собой, но в голове ее тараканы
ежедневно повод находят появиться на божий свет
никто кромь джес не станет спорить так рьяно
с судьбой, и ей даже давать совет.
пока все же судьба выигрывает у джес
и она ждет звонка от ричарда каждый час,
ибо именно он изворотливей всех повес,
ибо он тот единственный, говорящий пас..
..проходит месяц и они оказываются в одной постели.
охота закончилась. занавес. эпопея
как всегда раздраженным голосом "надоело"
кем бы мы ни были,
на все про все
плюс-минус одна неделя.
Свидетельство о публикации №110120502672