Ответ г-же Олбрайт
«Богатств же в недрах у неё сполна!
А мы бедны, да истощимся вскоре.
Пусть с нами всем поделится Она!
Сибирь и Север не освоен Ею.
Богатства все лежат без пользы там.
И разработать быстро не сумеют:
Такой объём, что по плечу лишь нам!»
-«Так поделитесь прежде вы – деньгами,
Научной технологией своей;
По – дружески живя, не как с врагами,
Глядишь, и Дело сдвинется скорей!
Что пустозвонить, воздух сотрясая,
И будоражить бестолку умы!
Ведь знаем, как амбиций вас лишаем;
Какой занозой в горле стали мы!
Давно известны ваши аппетиты,
Заморцы Сэмы, Смиты - господа !
Но к недрам нашим вам пути закрыты!
И не владеть вам ими никогда!» 11. 2007 г.
Свидетельство о публикации №110120502655
с уважением
Галина Бройер 05.12.2010 20:08 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 06.12.2010 12:49 Заявить о нарушении