ностальгия

есть слово очень грустное,
с названием "ностальгия",
о нем бывает больно и
трудно говорить,
оно всегда вторично,
под переборы струнные,
о чем-то очень личном
в ночи оно звенит....

первично то,что сделал,
когда-то по ошибке,
затем исправить просто,
вам не хватило сил,
и жизнь потекла дальше,
то с грустью,то с улыбкой...,
но ты старался и терпел,
пощады не просил...

и вот,однажды ,ночью,
ты вспомнил и заплакал,
как провожала мама
тебя в твой первый класс...,
и нес ты очень робко
букет прекрасный самый...
как подарил цветы любимой
в свой самый первый раз...

ах,эта ностальгия-
коварная соседка...
все соблазняет чем-то,
чего уж больше нет,
но ты не поддавайся
на те уловки ,детка...
прошло,...и пусть себе живет
за тенью прошлых лет...


Рецензии