Захотелось зимы

Знаешь, мне захотелось зимы –
Чтоб в горах засвистел ветер,
Чтоб скользил он в верхушках сосны,
Чтоб бродил по долинкам по снегу.
Захотелось массивного льда,
Теплый плед, шоколад у камина;
И твои голубые глаза,
А в них блеск и слегка чертовщинка.
Захотелось поутру встать-
Сонной, теплой, с твоих объятий
Босиком на крыльцо убежать
И поймать первый лучик за пятки..
17.07.10.


Рецензии