Рукою блага
Когда Господь рукою блага
Сокровенно открывает запрет на зло,
Запрет на брань, запрет на эго лжи?
Покров, когда опасность отводя,
Спасает сотни беглецов.
Спасает истину любви и веры
Чтобы чужою ложью, ты, не жил,
А мерою живого рая!
Покров такой - высот небесных благо!
Не играй рукою небытия,
Твоя дорога не спасла тебя,
Врата тебе твоя дорога не открывает.
Страдание чужое - тебя стеною пригвоздит.
Любовь времен, любовь живого неба соткана давно,
Чтобы чужою ложью ты не жил.
Свидетельство о публикации №110120502633