Истина-2

Где пролегает истина?
Какими гранями она блестит?
Какой дорогой выстлана?
И почему молчит?

У каждого своя она, понятно.
Но я не верю в это! Истина одна.
Порой она пре-неприятна
И нам, приверженцам, не столь верна.

О истина.. Ты тоже женщина.
Как и природа, и судьба, и мать.
Из миллионов нас, таких доверчивых,
Ты одному способна доверять!

5.12.10.


Рецензии