песенка о счастье и удаче

как хочется придумать
одну из многих песен,
чтобы в ней пела и плакала душа,
как хочется любить всем,
или немножко думать...,
что счастье -это кваканье
в зеленых камышах...

как неизменно верно
подмечено порою,
что у погоды нету
плохой погоды,...вот...,
а значит,постоянно,
в любое время года,
она по-своему счастливой
живет из года в год...

еще хочу заметить,
что с каждою мечтою
мы приближаем счастье,
свое из дальних стран...
У каждого свидание
намечено с судьбою...,
и,несмотря на годы,
оно к тебе прийдет...

может кому-то просто
достаточно трамвая
или звонка мобилки,
иль просто,....смс,
кому-то,ведь несложно
добраться до Бермудов,
или огнем салютов
раскрасить ширь небес...

всегда судьба навстречу
идет впередидущим,
всегда горит зеленый
свободный глаз такси...
и ты с рассветом ранним
иди и пускай случай
тебе сопутствует во всем
по счету..."раз,...два,...три...!"


Рецензии