О Русь - ромашковое поле
Куда спешишь в ночную сырь?
Ты снишься мне в печальной доле,
Как нищей хате монастырь.
Скажи отторгнутому брату:
Сжигая за собой мосты,
Кому несёшь свою утрату?
В какую бездну бросишь ты?
Какому молишься ты праху?
Кого в мужья себе зовёшь?
На свежесрубленную плаху
Чью нынче голову кладёшь?
Ты,как бездомный, щуришь очи,
Зарю увидев впереди...
А вороньё вокруг пророчит:
"Пади, империя, пади!"
Свидетельство о публикации №110120502554
Ты на туманном берегу.
Но не любить тебя,не верить-
Я научиться не могу.
( С.Есенин)
Про вороньё Вы верно заметили.. Спасибо,Иван.
С уважением. Владимир
Владимир Вреттос 09.07.2011 13:50 Заявить о нарушении