Ушли тревоги дня

               
               
Вся боль ушла, ушли тревоги дня.
И на душе печали нет.
Все был тревожный сон.
Сон, в котором  много зла.

Твоя любовь меня согрела.
Твоя любовь меня спасла.
Твоим я Ангелом летела
В святые небеса,  порой

Ты от меня скрывал земное.
Ты прятал взгляд и тишину таил,
Хранил меня молчанием своим,
Чужую ненависть убил

Во мне и в тех, кто горечью полыни
Окропляли дни.
Моей души касается  твоя  душа,
Без приворотного и колдовского зелья.

Ты благословлял  все то, что есть,
Давал свои святые крылья!
Что хочешь ты взамен? 
Может ты себя обратно просишь?


Может отречемся друг от друга?
Любовью вечной время нарекая!
Живую чувствуя любовь, ее живые крылья!
Вся боль ушла, ушли тревоги дня!   


                Посв. М.Г.


Рецензии