верить надо в чудеса

И всё же, верить надо в чудеса!
Мечтать, загадывать желанья!
Пусть улыбнутся небеса,
А вместе с ними, улыбнусь и я!

На сердце счастья груз лежит.
Пусть не большой, но ощутимый.
Обмену он ни как не подлежит,
Пусть даже и для всех не зримый.

Когда стальные небеса,
Подвергнуться движенью,
Увидишь жизнь, так хороша!
Ни как не подлежит сомненью!
 
И все жё верить надо в чудеса....


Рецензии