Всё зло от неправды с кусочком правды

Всё зло от неправды
С кусочком правды.
Они цепляют безумство
В вечность.
Даруя правду в небытие.
И там хватают
Конец вселенной,
Что в безумстве закрыто ещё.
Но смысл правды-
Он бесконечен.
То бьёт ручьём,
То где-то речкой.
А там и море и пучина
Бездонность входит в ручеёк.
Найдите правду-
Она всесильна.
Её не схватишь за исток.
Но зло схватило её безумством,
Накрыло мглою,
Дало из жечь.
Но вспомнив вечность-
Опустошило.
Чтоб самим не умереть.
Вся суть-что этим вот
Кусочком.
Хотят сгубить. Кого?
Всю правду?
Но она повсюду.
И счастье, и любовь, и теплота,
Божественная сила
Для людей дана.
И как безумство
Сгубит счастье
Или любовь.
Да им самим нужна.
Ну, а скажите:
"Так за чем же за вечность
кончик прицеплять?
Не верующим
В Бога нелюдистам".
Пускай гниют
Как сами захотят.
Но нет, им надо в правде
Зацепится.
В конце болтаться-
И глумиться.
В потоке жизни биться.
Хотят,Хотят они любви.
Тепла и доброты.
Но они-нули.
Им цифры надо
Впереди.
Жизнь состоит из чисел.
Так они за ней.
Губят там людей.
Истоки мудрости
Дают понять стихотворение.
Нелюди - концы
Прицепленные, видят
Нашу Вечность
Только изнутри,
А мы снаружи ещё лучше.
Ещё краше и добрее.
Как солнечный денёк.
Нас светом согревает.
К вечеру каждый
Лучик собирает.
Ночью угасает.
Так Вечность
Правду раскрывает.
Плохое убирает.
Давая счастью
Расцвести.


Рецензии