***

               
Эзоп, Эзоп,  а что же говорит душа?
Устами неба, дождем и легким ветром
Сентября,  говорит  словами
Чистого ручья.


Сегодня расставание - завтра встреча,
Где нет иносказательных акцентов.
Чужие охи вслед, всё это ерунда!
Эзоп, Эзоп - огонь


Иносказательного солнца!
Звоню, пишу, а от него ни строчки.
Может ему не хочется читать стихи?
Поставлю в разговоре с  ним  я точку!


Редактор он плохой и цензор тоже!
Кажется… 
Летаю в облаках!
Возможно, с небом я его прощаюсь!

Зачем дурашливо зову его Эзопом?


Рецензии