четвертое декабря без тебя

крошечные теплые пальчики
слова болтливого водителя
и на улицах продрогшие мальчики
мои тихие зрители

мои шаги по переходу
и сигарета кого то холодного
и могли бы ступить в воду
чьи то ботинки немодные

и снова письма и мэседжи
кто то меня волнует и в краску
а могла бы пить колу и джин
и поднимать тосты за вас ли

меня заводят чьи то книги
приоткрывая сладострастно рот
а завтра у нас будет по сиге
сегодня он меня где то ждет.


Рецензии