Что искать меня раздором

Я исчез в душе растраты,
В человеке без лица,
В неизмеренной утрате,
В теле, чистого глупца,

Что искать меня раздором,
По безнравственным морям,
Там кругом борьба с измором,
И раздолье дикарям,

Моя жизнь одна страница,
Породнившая печаль,
С нею вечной вереницей,
Драма, слёзы, лентой даль.


Рецензии