Ах, как прекрасна снежна вьюга!
То снег, то солнце, то мороз!
Ах, как прекрасна снежна вьюга,
Словно плывёшь в озёрах грёз!
Снежинки падают, кружатся,
Вокруг тебя собою всё застлав,
Кругом сугробы, ветры веселятся,
С пути случайно сходишь, заплутав.
А в сердце царствует покой,
Такое чувствуешь умиротворенье,
Как-будто создан ты судьбой
Во вьюге получить успокоенье!
Душе так радостно, приятно,
Ты ощущаешь - буря твой герой!
И как прелестно восхищаться
Её порывом, царской красотой!
06.12.2010
Свидетельство о публикации №110120502481
Прочитал с удовольствием.
Ваш Михаил
Михаил Гуськов 10.12.2010 13:54 Заявить о нарушении