Мне привычно быть одному...
Тишина мой преданный друг...
Я люблю смотреть на костёр
И, как расходится по озеру круг.
Как летят в небесах журавли
И ветра качают деревья...
Это всё на земле для души
И для творческого вдохновенья.
Пусть свеча на столе не сгорит!
Пусть луна до утра мне подруга...
И перо моё пишет и пишет,
Не покидая чернильного круга.
Звёзды тоже рождают стихи,
А дожди приносят нам рифмы
Это всё, это всё Они
Мои стихотворные нимфы.
Я люблю осень и дождь
И листву, что ветер кружит,
Я рассвет и закат полюбил
И дорогу, что в неба лежит.
Пусть свеча на столе не сгорит!
Пусть луна до утра мне подруга...
И перо моё пишет и пишет,
Не покидая чернильного круга.
Если ты музыкант и поэт,
То запомни слова, что услышал!
На земле необъяснимого Нет,
Есть лишь то, чего ты не увидел.
Посмотри, как плывут облака,
Как кораблик плывёт по ручью...
Как летит против ветра стрела
И, как лист подчиняется огню.
Свидетельство о публикации №110120500247
Евгений Витальевич Кабанов 05.12.2010 00:23 Заявить о нарушении