Нет игры
А я тобою.
Ты солнцем станешь для меня,
А я тобою.
Цветами, полем, небом и землею,
А я тобою стану вопреки законам всем.
Ты жизнью назовешь меня,
А я себя тобою.
Тогда ты скажешь, что нет игры,
Ты скажешь мне, что нет грез,
Ты скажешь мне, что станешь мною,
Ты скажешь мне, что не боишься высоты,
Что ветер, поле, солнце, небо и луна
Все – это жизнь.
Венчает нас судьба, венчает время
Нас с тобою!
Свидетельство о публикации №110120502456